English Version 繁體 教师登录 学生登录
 
 
概 况 师 资 新闻中心 招 生 人才培养 对外交流 学术研究 党团工作 图书馆 校友网 培训中心
您现在的位置:中国人民大学法学院 > 党团工作 > 法律援助
 
第19届中国人民大学法律援助中心全体大会成功举行
2016/10/19

文/李渝 全海圣 图/罗珂松 阳映艺

      2016年10月16日,中国人民大学法律援助中心在明德法学楼0501举行2016年全体志愿者见面大会。



      下午两点整,见面大会如约开始,主持人邓兴培先简单介绍了会议流程,并欢迎大家加入人大法援这个大家庭。



      会议第一项,由第19届人大法援主任游心怡上台致辞。首先,游心怡主任先对新加入法援的志愿者们表示欢迎,然后向全体与会人员介绍了法援的历史以及法援的发展现状,分享了她在法援的五年里的收获:有和志同道合的朋友们一起做好每一件事时的欣喜,也有当自己的付出得到当事人的肯定时收获的感动。致辞后,她向大家介绍了第19届主任团的成员。



 
      在主任讲话结束后,进入会议的第二项,各部门派代表上台介绍部门管理层成员及部门工作,使新一届志愿者全面了解了法援业务部门和职能部门的工作状况。



      会议第三项,常务副主任应尔寅对本次会议做了总结,向大家介绍了本学期即将开展的各项活动,最后他希望全体法援人能够不忘初心,并表达了对新成员的期待。 



      至此,第19届人大法援全体大会到此结束。全体成员到明法台阶前合影留念。


(编辑  杨怿瑽)

分享到:
友情链接
中国人民大学 中国民商法律网 中国刑事法律网 中国宪治网 中国法学教育网
人大国际法网 国际法本科精品课程网 冯玉军法律经济学网 中国反垄断法网 中华法律文化网
中国劳动法和社会保障法律网 北京环境法制论坛网 中国人民大学法律诊所 中国人民大学知识产权学院 残疾人权益保障法律研究与服务中
多元化纠纷解决机制研究网 文化遗产法研究网 知识共享@中国大陆 中国证据法网 食品安全治理协同创新中心
《法学家》杂志 中国人民大学出版社法律分社 《人大法律评论》杂志 《经济法学评论》杂志 《判解研究》杂志
世界知识产权法律和条约数据库 中国破产法论坛网 历史与社会 中国人民大学普通法中心 中国人民大学人权研究中心
律师业务研究网
 
© 2001-2017 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备05066828号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们 | 访问旧版