关于取得论文写作资格的学员申报论文选题的通知

(2017/7/11 15:21:09)

今年已通过两门国家水平考试和全部课程考试的学员,现在准备论文写作,具体安排如下:

一、选泽研究方向:结合自己的工作情况,题目自选,选题专业不限论文选题很重要,选题须慎重,要认真思考,收集资料,只能选一个题目

二、82891日交选题意向表,发到赵老师邮箱:zhaoyongping@ruc.edu.cn,文件名为资格证号和你的名字,过期未提交申请的视为放弃

三、915确定论文指导老师,导师确定后不再变更。

四、导师确定后按论文方向安排论文写作指导课,时间暂定916172324日,具体你在哪天上课到时通知,请学员预留好时间。

五、1130日之前将论文开题报告和文献综述交到法学院608室(导师签名的,4份可以复印)

六、论文开题答辩时间12

七、开题答辩通过后方可开始写作。硕士学位论文为三万字左右,论文重复率不得超过10%

八、完成论文的可申请论文答辩:1831日向学院提交答辩申请,如果还未完成论文,继续写作可延迟在1891日申请论文答辩。

六、进入论文答辩程序,具体安排届时通知。

特别提示:最后一门考试通过(包括国家水平考试、题库课考试及专业课考试,以最后一门的考试时间计算)的1年半之内必须完成论文答辩,否则资格作废。

 

                                                                                                            法学院

                                                                                                      2017711

 论文撰写申请表.doc     


主页 | 关于本页 | 网站管理 | 联系方式

Copyright 2010 中国人民大学法学院